Новости УФСИН Омской Области

RSS
30 Января 2012
Право посещения Свято-Успенского кафедрального собора и Свято-Никольского Казачьего собора в порядке поощрения получили 11 воспитанников. Этот выезд стал возможным благодаря помощи и поддержке Омско-Тарской епархии Русской Православной Церкви.
27 Января 2012
На базе исправительной колонии № 6 проведено служебное совещание сотрудников психологической службы УФСИН по подведению итогов работы за 2011 год.
24 Января 2012
Администрация омской колонии-поселения № 13, поощрила осужденного Андрея Иутина, разрешила провести выходные дни дома, это была первая его поездка к родным.
Утром Андрей с женой Марией пошли в сельский совет поселка Омский для отметки у участкового о прибытии. Проходя по улице Ленина, Андрей увидел дым из окна на первом этаже двухэтажного дома и услышал крики о помощи.
23 Января 2012
Необычный творческий коллектив бардовской песни выступил перед осужденными воспитательной колонии. Эти музыканты поют песни только жизнеутверждающего, созидательного характера.
20 Января 2012
В исправительных учреждениях Омской области осужденные приобщились к великому Православному празднику - Крещение Господне.
20 Января 2012
В течение 2011 года в УФСИН России по Омской области проводился конкурс на лучшее освещение в средствах массовой информации деятельности уголовно-исполнительной системы Омской области. В нем участвовали работы журналистов местных и центральных средств массовой информации.
19 Января 2012
Коллегия по итогам работы за 2011 год состоялась в УФСИН России по Омской области. На заседании присутствовали представители органов государственной власти и общественных организаций, руководители силовых ведомств, прокуратуры.
18 Января 2012
Члены общественной наблюдательной комиссии Омской области Сергей Наточеев, Любовь Лобова и Василий Ивлев посетили омскую исправительную колонию №12. Они провели обход жилой зоны учреждения, посетили штрафной изолятор.
18 Января 2012
Для осужденных в отряде созданы более комфортные условия проживания. Спальные помещения разделены по секторам которые рассчитаны на проживание в каждом из них до двенадцати человек.
16 Января 2012
За звание веселых и находчивых боролись две команды: «Красный нос», из числа осужденных и «Ученики», в которой участвовали не только осужденные, но и учителя школы колонии.
13 Января 2012
В Омской воспитательной колонии завершился первый этап конкурса скульптур из снега или льда среди учреждений УФСИН России по Омской области.
10 Января 2012
Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области в рамках взаимодействия с УФСИН России по Омской области провели лекции для осужденных, отбывающих наказание в исправительных колониях №8 и № 12. Рассказали о работе службы в целом и о важности своевременного погашения долгов заключенными.
6 Января 2012

В Омской воспитательной колонии состоялся Престольный праздник храма в честь Святой Великомученицы Анастасии Узорешительницы.

28 Декабря 2011
Комиссией УФСИН России по Омской области подведены итоги изучения общественного мнения о деятельности Омской воспитательной колонии.
22 Декабря 2011
Услуга «Видеосвидание» позволяет  вести видеопереговоры с осужденными, которые находится не только на территории Омской области, но и в любом другом регионе, где внедрена эта услуга.
19 Декабря 2011
Председатель общественной наблюдательной комиссии Омской области Раиф Мингалимов и заместитель председателя комиссии Наталья Яценко посетили исправительные колонии №7 и №8 УФСИН России по Омской области.
19 Декабря 2011
Команда  УФСИН России по Омской области стала победителем турнира по бильярду среди коллективов органов безопасности и правопорядка Омской области.
16 Декабря 2011
Состоялось последнее в этом году заседание комиссии по вопросам помилования на территории Омской области, на котором были рассмотрены материалы на 17 осужденных, обратившихся с ходатайствами о помиловании.
15 Декабря 2011
В УФСИН России по Омской области состоялось заседание Информационного совета. В его состав вошли руководители пресс-служб силовых ведомств Омской области, представители общественности и журналисты, председатель Общественной наблюдательной комиссии Омской области.
14 Декабря 2011
В Министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области подведены итоги смотра-конкурса на лучшую организацию индивидуальной профилактической работы с несовершеннолетними, состоящими на учете в комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав в 2011 году.