Новости УФСИН Омской Области

RSS
16 Июня 2011
Колонию-поселение № 13 посетил прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Андрей Мязин. Цель его визита - ознакомление с условиями отбывания наказания осужденными в колонии.
15 Июня 2011
Осужденные омской воспитательной колонии приняли участие в «Веселых стартах». Спортивный праздник для ребят подготовил коллектив Дворца культуры «Красная гвардия» при поддержке администрации Ленинского административного округа города Омска.
10 Июня 2011
Согласно федеральной программе перехода на самообеспечение исправительных учреждений, каждое подразделение должно самостоятельно обеспечивать себя продуктами питания. В УФСИН России по Омской области для этого есть все необходимые условия и оборудование. Колонии омского УФСИН имеют свое производство, животноводческие комплексы, огороды, теплицы.
Сегодня журналисты местных и центральным СМИ посетили исправительную колонию №6, где начальник Управления Владимир Турбанов и руководство колонии показали как программа по самообеспечению работает в этом учреждении.
9 Июня 2011
Олимпиада среди осужденных прошла в профессиональном училище № 297, расположенного в исправительной колонии № 3. Учащиеся ПУ омских колоний по специальностям «Сварщик» и «Швея» представили на суд жюри свои работы.
8 Июня 2011
Региональная общественная организация ветеранов, пенсионеров УФСИН России по Омской области стала обладателем сертификата на продолжение развития проекта «Здоровье ветеранов УИС».
7 Июня 2011
В омской колонии-поселении № 13 состоялось заседание Попечительского совета при учреждении.
6 Июня 2011
Корреспондент корпорации «ТелеОмск-АКМЭ» Светлана Подберезняя стала лауреатом V всероссийского смотра - конкурса на лучшую журналистскую работу о деятельности УИС в 2010 году «На страже порядка». Финал конкурса проходил в Санкт – Петербурге. Всего было предоставлено более 160 журналистских материалов со всей России. Работа омского журналиста отмечена впервые.
2 Июня 2011
Торжественное открытие мечети состоялось в исправительной колонии № 4 УФСИН России по Омской области.
1 Июня 2011
Детский оздоровительный лагерь «Зарница» УФСИН России по Омской области готовится к новому сезону.
31 Мая 2011
В Астрахани завершился чемпионат России Центрального Совета ВФСО «Динамо» по рукопашному бою. Сборная команда ФСИН России заняла в командном зачете третье место.
27 Мая 2011
«Последний звонок» прозвенел в школе Омской воспитательной колонии для 20 осужденных.
26 Мая 2011
В УФСИН России по Омской области проведено план-семинарское занятие с воспитательным аппаратом для изучения и подведению первых итогов внедрения  системы «социальных лифтов».

25 Мая 2011
Начальник УФСИН России по Омской области Владимир Турбанов и Митрополит Омский и Тарский Феодосий передали иконы, написанные осужденными омских колоний воспитанникам домов-интернатов.
23 Мая 2011
В Омской воспитательной колонии состоялась ярмарка профессий, которую  провели сотрудники колонии, преподаватели школы и специалисты Центра профессиональной ориентации и психологической поддержки населения Омской области.
21 Мая 2011
Начальник УФСИН России по Омской области Владимир Турбанов в составе делегации ФСИН России посетил Казахстан.

21 Мая 2011
Учреждения УФСИН России по Омской области приняли участие в городской выставке «Сад, огород».
19 Мая 2011
В порядке осуществления общественного контроля члены общественной наблюдательной комиссии Омской области (ОНК) Н.Н. Яценко (заместитель председателя ОНК) и Л.Я. Лобова посетили ФБУ ИК-7 УФСИН России по Омской области.
18 Мая 2011

Исправительную колонию № 12 посетили артисты Омской филармонии с агитационной программой о здоровом образе жизни.

16 Мая 2011
Иерей Николай, священнослужитель Омско – Тарского Епархиального Управления РПЦ, имеющий благословение Митрополита Омского и Тарского Феодосия на тюремное служение, посетил ФБУ ЛИУ-2, ФБУ ИК-7, ФБУ ИК-8, где ознакомился с деятельностью и нуждами Православных общин осужденных, отбывающих наказание в этих учреждениях.

12 Мая 2011
В Учебном центре УФСИН России по Омской области проведен ряд мероприятий, посвященных празднованию Дня Победы.