Новости УФСИН Омской Области

RSS
17 Марта 2011
УФСИН России по Омской области приняло участие в Сибирском промышленно-инновационном форуме «Промтехэкспо» и выставке «Индустрия безопасности. Автоматизация и электроника». Выставка проходит с 16 по 18 марта в спортивном комплексе «Красная звезда».
16 Марта 2011
В Омском следственном изоляторе № 1 открылся Интернет-магазин.
15 Марта 2011
В Омском следственном изоляторе №1 внедрена новая  услуга, призванная облегчить общение родных  с лицами, содержащимися под стражей в учреждении. Эта услуга называется «Электронное письмо». Воспользоваться данной услугой могут родные и знакомые подследственных, не выходя из своего дома.
14 Марта 2011
Проведены очередные соревнования в зачет Комплексной спартакиады УФСИН России по Омской области.
14 Марта 2011
На сайте УФСИН России по Омской области начала работу форум, где каждый может высказать свои предложения по Концепции развития УИС до 2020 года и ходе ее реализации.
11 Марта 2011
Торжественное собрание и праздничный концерт, посвященные профессиональному празднику работников уголовно-исполнительной системы, состоялись в УФСИН России по Омской области.
9 Марта 2011
В первое воскресенье марта в омской исправительной колонии № 8 состоялось традиционное мероприятие, посвященное проводам русской зимы.
9 Марта 2011
В Омской воспитательной колонии состоялся товарищеский футбольный матч осужденных с командой телерадиокомпании «Антенна-7». Подобные мероприятия становятся уже традицией в Омской ВК, так как являются не только замечательной формой организации свободного времени в выходные дни, но и пропагандируют здоровый образ жизни.
9 Марта 2011
Члены общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Омской области  Р.Р. Мингалимов и В.И. Ивлев посетили 4 марта ФБУ ЛИУ-2 УФСИН России по Омской области.
5 Марта 2011
Представители Общественной наблюдательной комиссии Омской области во главе  с ее председателем Раифом Мингалимовым посетили лечебно-исправительную колонию № 10 с целью изучения обстоятельств актов членовредительства со стороны девяти осужденных, которые 25 февраля нанесли себе поверхностные повреждения кожи.
5 Марта 2011
В Омской воспитательной колонии состоялся праздничный концерт, посвященный празднованию Международного женского дня. Мероприятие, подготовленное силами самих воспитанников, продолжило ежегодную традицию проведения «Дней открытых дверей», ведь на праздники присутствовали самые близкие люди для ребят – их мамы.
4 Марта 2011
С ноября 2010 года по февраль 2011 года в исправительных учреждениях УФСИН России по Омской области был проведён отборочный тур Всероссийского художественного конкурса «Надежда, прощение, восстановление, свобода», организованный Общероссийской общественной организацией «Попечительский совет уголовно-исполнительской системы».
3 Марта 2011
Омские осужденные переоборудовали 10 армейских ЗИЛов в пожарные машины.
2 Марта 2011

25 февраля 2011 года 9 осужденных ФБУ ЛИУ-10, находящихся в отряде со строгими условиями содержания и штрафном изоляторе, нанесли себе незначительные царапины предплечий лезвиями от одноразовых бритвенных станков.
25 Февраля 2011
На улице зима, а в Омском лечебно-исправительном учреждении № 10 собирают урожай огурцов.
24 Февраля 2011
Право посещения ледового дворца спорта им. Александра Кожевникова в порядке поощрения было сегодня предоставлено 9 воспитанникам  Омской воспитательной колонии. Данное мероприятие стало возможным благодаря поддержке Департамента физической культуры и спорта администрации г. Омска.
24 Февраля 2011
В колонии-поселении №13 были подведены итоги конкурса фигур из снега или льда. Конкурс стал ежегодным и очень популярным среди осужденных.
22 Февраля 2011
В актовом зале УФСИН России по Омской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества.
21 Февраля 2011
В Омской колонии-поселении №13 в рамках социально-гуманитарной подготовки осужденных была проведена беседа начальника ОВРО Сергея Самычко и старшего специалиста по социальной работе группы социальной защиты и учета трудового стажа Светланы Середы с осужденными.
18 Февраля 2011
В Омской исправительной колонии № 8 в день мученика Николая Цикуры Омского, в честь которого в ноябре 2006 года была названа часовня, открытая на территории колонии, 27 сужденных прошли обряд крещения. Его провел священнослужитель Большекулачьего мужского монастыря отец Андрей.